Direkt zum Inhalt

Rules for Rebel Princess

Learn to play Rebel Princess. Here you will find the rulebook, instructional videos, and an additional FAQ section.

RULES FOR EXPANSION "XYZ"

Blancanieves debe anunciar el uso de su poder en voz alta, a pesar de que la carta se haya lanzado boca abajo.
Blancanieves debe anunciar el uso de su poder en voz alta, a pesar de que la carta se haya lanzado boca abajo.
Blancanieves debe anunciar el uso de su poder en voz alta, a pesar de que la carta se haya lanzado boca abajo.
Blancanieves debe anunciar el uso de su poder en voz alta, a pesar de que la carta se haya lanzado boca abajo.

 

RULE FOR EXPANSION CCCDD

Blancanieves debe anunciar el uso de su poder en voz alta, a pesar de que la carta se haya lanzado boca abajo.
Blancanieves debe anunciar el uso de su poder en voz alta, a pesar de que la carta se haya lanzado boca abajo.
Blancanieves debe anunciar el uso de su poder en voz alta, a pesar de que la carta se haya lanzado boca abajo.
Blancanieves debe anunciar el uso de su poder en voz alta, a pesar de que la carta se haya lanzado boca abajo.
 

FAQ

Princess Powers
  • Frage 1
Antwort
  • Frage 2
Antwort